Original Cialis Erfahrungen

Original Cialis ohne Rezept
17 Rezensionen
5 Sterne (6)
4 Sterne (8)
3 Sterne (3)
2 Sterne (0)
1 Stern (0)

"Cialis Original"

5.0 / 5

Hallo. Ich bestelle hier Cialis Original sehr oft und bin sehr zufrieden. Pillen wirken wunderbar!

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (38) | nein (33)
Emil | 02.10.2018

"Cialis Wirkung"

4.5 / 5

Bin Stammkunde hier und seitdem ich für meine Freunde mitbestelle, bin ich der wichtigste Mann in meinem Freundeskreis!!!!! Cialis Wirkung ist auf der Höhe

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (3) | nein (23)
Jürgen, aus Deutschland | 26.09.2018

"Alle Pillen wurden geliefert"

5.0 / 5

Ich habe 12 Tabletten Cialis Original bestellt, dazu ich erhielt noch 4 Bonus-Tabletten!!! Die Bestellung wurde schnell geliefert, alle Tabletten waren vorhanden. Ich bin zufrieden mit der Wirkung dieses Medikaments. Wenn es Potenzprobleme gibt, dann empfehle ich Cialis zu kaufen und keine Probleme mehr!!

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (14) | nein (29)
Tony | 01.08.2018

"Sehr zufrieden"

5.0 / 5

Habe als Test Cialis 20 gekauft, sehr schnelle uns diskrete Lieferung, Wirkung fantastisch.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (10) | nein (2)
Thomas | 18.07.2018

"Cialis Lieferung unvollständig"

3.0 / 5

Im gelben Umschlag befanden sich nur 40 Pillen und ohne 20 Pillen Bonus! Der Umschlag wurde von irgend jemand sorgfältig geöffnet und mit Klarsichtklebeband wieder zugeklebt. Wahrscheinlich wurden Pillen entfernt!! Wie kann ich Ihnen die Fotos des Umschlags und der Pillen senden?

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (0) | nein (0)
Willy Reinert | 02.07.2018

"lange Lieferung"

3.5 / 5

Cialis Original hat mich sehr angenehm verwundert. Das Medikament begann nach 30 Minuten einwirken lassen und unterstützte eine starke Erektion länger als 20 Stunden. Ich werde bemerken, dass das Medikament bei mir keine Nebeneffekte verursachte.
Und wenn das Medikament positive Bewertung bekommt, die Mitarbeiter der Apotheke - negative. Seit einer Woche oder länger erwartete ich meine Bestellung. Ich hoffe, dass in folgendes Mal die Lieferung schneller wird.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (0) | nein (0)
Alex, aus Deutschland | 29.06.2018

"Cialis"

4.5 / 5

Einige Jahre habe ich Probleme mit der Potenz, noch nicht versucht Cialis.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (11) | nein (14)
Simon | 09.09.2016

"Guter Service Apotheke"

4.0 / 5

Hi, ich bestelle hier sehr oft und es gibt niemals die Schwierigkeiten mit der Lieferung. Die Packungen sind immer rechtzeitig geliefert. Ich will auch verzeichnen, dass diese Apotheke gute Preise bietet.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (28) | nein (40)
Markus D. | 12.01.2016

"Bewertung"

4.0 / 5

Nach meiner Bestellung einige MAILS gesendet wegen Nachfrage der Lieferung. Heute nach 4 Wochen bekam ich endlich die Ware. Vielen Dank,dass es noch geklappt hat.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (277) | nein (238)
Warntjes | 23.10.2013

"Lieferschwierigkeiten"

3.0 / 5

Cialis bestellt. Support super, jedoch wird man immer nur vertröstet. Am 31.05.13 Cialis 20mg 6Stk bestellt und bis heute keine Lieferung. Lt. DHl/Post wurde es vom internationalen Postzentrum in FFM nicht weitergeleitet. Grund dafür....der Zoll. Am 18.06.13 dann wurde eine Nachlieferung von "meddirekt24" veranlasst, dass gleiche Spiel wieder. Ware hängt in Frankfurt.
Nachtrag von Kundensupport: Leider kommt es vor,dass ein Paeckchen haengen bleibt im Zoll. Wir haben dem Kunden natuerlich den Betrag rückerstattet. Wir bedauern sehr und entschuldigen uns hiermit fuer die Unannehmlichkeiten.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (517) | nein (492)
Stefan | 27.06.2013

"cialis kaufen"

4.5 / 5

Mit Cialis ist alles wieder wunderbar.Die dosierung muß jeder für sich rausfinden,es ist aber sicher das die Wirkung der Pillen mehrere Tage hält.Ich bin begeistert.Der Versand hat etwas länger gedauert als angegeben aber das weis man dann fürs nächste mal und bestellt früher.Ich bin mit allem sehr zufrieden!!!

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (459) | nein (519)
V. Gierens | 30.04.2013

"Cialis Orginal"

2.5 / 5

Cialis Orginal Bestellung 50 Stück ! Bekommen 6 Pillen ! Diverse Reklamationen ! Mal sehen was raus kommt ?

NACHTRAG: Der Kunde hatte gestern Kontakt mit dem Kundensupport und bekommt natuerlich die restlichen Tabletten zugeschickt. Die Versandabteilung hat ein Fehler beim Verpacken gemacht.mfG Pharmatheke-Europe Team

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (664) | nein (668)
Rambo | 22.06.2012

"Florian"

4.0 / 5

Vielen Dank für Ihre Bemühungen! Gestern habe ich meine Bestellung erhalten. Obwohl ich wegen schlechter Erfahrungen in der Vergangenheit etwas Angst hatte, per Vorauskasse zu bezahlen, hat mich meddirekt24 überzeugt, dass alles in Ordnung ist. Die Ware ist in angegebenem Zeitraum in Hamburg eingetroffen, ohne Zollschwierigkeiten. In ein paar Tagen werde ich die Cialis Tabletten auszuprobieren, wenn die Wirkung so gut wie die Lieferung seinwird, werde ich gerne wieder bei Ihnen bestellen!

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (675) | nein (649)
aus Hamburg | 20.02.2012

"Gert,38,"

3.75 / 5

Meine erste Bestellung auf der Webseite meddirket24 war mühelos und schnell - alle Produkte sind "thematisch" angeordnet und mit Bildern. In Sekunden schloss ich meine Bestellung für Cialis 20mg ohne Rezept ab und wollte schon das Formular abschicken. Leider drückte ich aus Versehen auf "Löschen" und dachte schon, dass die eingetragenen Angaben verloren gingen. Im nächsten Moment wurde ich aber vom Kundendienst der Webseite angerufen und die Mitarbeiterin (ich glaube, sie hieß Frau Roth) beendete mit mir zusammen die Bestellung. In 8 Tagen war Cialis Bestellung in Düsseldorf schon bei mir. Wirkung - hinreißend!

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (674) | nein (687)
Düsseldorf | 16.02.2012

"Johannes,38,"

3.5 / 5

Eigentlich werden die Potenzprobleme meistens nicht ganz offen besprochen. Ich kann über so was mit meiner Frau gar nicht reden. Wir haben aber immer einen tollen S.. gehabt. Ich wollte, dass es so weiter geht. Ich hab mich entschieden hier Cialis Original ohne Rezept zu bestellen. Und ich hab die Bestellung innerhalb einer Woche bekommen! Was für mich besonders wichtig ist – diskret!! Ich bestelle hier ab und zu, und meine Frau weiß bisher nichts.Potenzmittel, ich hab immer Angst vor sowas gehabt. Aber mit Cialis funktioniert es super! Ich hab hier schon dreimal ohne Rezept bestellt! Nur beim letzten Mal hab ich nicht alles auf einmal bekommen. Ich hab mich gemeldet, und die Ware wurde in zwei Tage schon nachgeliefert. Die Mitarebieterin von Kundendienst sind sehr nett.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (726) | nein (736)
Wiesbaden | 30.12.2011

"Niki (22), Darmstadt"

4.25 / 5

Meine Partner sind grundsätzlich viel älter als ich. Zum einen liegt das daran, dass ich gern meine Professoren verführe, um bessere Noten zu bekommen und zum anderen steh ich einfach auf deren Erfahrung. Leider muss ich aber auch manchmal nachhelfen und das rezeptfreie Cialis Original von Lilly hat mir sehr gute Dienste geleistet. Die Männer, mit denen ich unter der Wirkung des rezeptfreien Cialis Original von Lilly schlafe, sind wahnsinnig ausdauernd, haben einen total prallen Penis und verschaffen mir solche Lustgefühle, dass ich absolut nicht ungern meine Noten auf diese Weise aufbessere:-).

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (891) | nein (834)
Niki | 14.06.2011

"Hannes (52), Berlin"

4.25 / 5

Ich persönlich konnte meine Potenzprobleme niemandem anvertrauen, hatte ich doch stets mit meiner sexuellen Leistungsfähigkeit geprahlt. Ich suchte also einen Arzt auf, der mich nicht kannte und der mir Cialis Original von Lilly empfahl. Unter vier Augen teilte er mir vertraulich mit, dass es günstiger sei, Cialis Original ohne Rezept online zu bestellen, was ich auch tat. Tja, was soll ich sagen. Im Gegensatz zu früher haben meine Partnerinnen noch weitaus mehr Spaß im Bett mit mir, da ich viel länger durchhalte als je zuvor. Tolle Sache dieses rezeptfreie Potenzmittel!

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (908) | nein (867)
Hannes | 11.06.2011

Bewertung abgeben

Webseitenfreundlichkeit

Versand Zufriedenheit

Preis/Leistung

Empfehlung

Kundenkommentar:

Bitte dasErgebnis eingeben

Neuigkeiten per Email

Tragen Sie hier ihre Email ein und wir halten Sie auf dem Laufenden über Sonderangebote und neue Produkte.