Potenzmittel Kamagra 100mg erfahrung

Potenzmittel Kamagra 100mg
12 Rezensionen
5 Sterne (5)
4 Sterne (5)
3 Sterne (0)
2 Sterne (2)
1 Stern (0)

""

5.0 / 5

ich bestelle Kamagra hier immer wieder, absolut diskret,schnell, Top-Qualität von Kamagra zu einem guten Preis!!!

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (1) | nein (0)
Roman Klein | 23.07.2018

"Viel Spaß und danke für Kamagra"

3.5 / 5

Ich habe immer nur Viagra eingenommen. Die Wirkung von Kamagra ist genauso super wie die von Viagra auch, aber der Preis war entschieden zu hoch. Jetzt habe ich mir die Generika gekauft und spare 20 Euro ein. Ich hatte damit genauso guten und lang anhaltenden Sex wie mit Viagra. Ich denke, ich hatte weniger Nebenwirkung, aber das kann aber auch Einbildung gewesen sein. Kamagra ist einfacher und unkomplizierter zu bestellen. Ich habe mich für die 100 mg Tablette entschieden, habe Sie aber geteilt, so das ich wie bei Viagra nur 50mg hatte. Die Wirkung begann nach 30 Minuten nach der Einnahme, und hielt für 2 Stunden an. Für mich, muss ich sagen war es genauso gut wie bei Viagra. Viel Spaß und danke für die neuen Berichte zum Thema Fake- Tabletten, sehr wichtig mal zu erfahren, wie viele Fake im Umlauf sind. Danke zu dem Kamagra Deutschland Team.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (7) | nein (7)
Sexxx | 08.05.2018

"Guter Sex mit Kamagra"

4.5 / 5

Ich bin der Karl und schon über 70 Jahre und kann mich den positiven Berichten über Kamagra nur anschließen. Im Alter ist das mit der Erektion und Durchhaltekraft ja häufig so eine Sache. Ich war mein ganzes Leben lang sexuell sehr aktiv und bin es auch heute noch. Als ich aber gemerkt habe, dass meine Manneskraft nachlässt, wollte ich das so nicht hinnehmen und ich habe mich nach rezeptfreien Potenzmitteln umgesehen. Ich habe in Internet nachgesehen und ein wenig verglichen und bei einer Online Apotheke ein Angebot über Kamagra 15 Stk. gefunden. Ich habe mir diese Packung als Probe online bestellt und wenige Tage später waren die Tabletten auch da. In einer neutralen Verpackung, alles wie es sich gehört.

Ausprobiert habe ich das Potenzmittel dann ein paar Tage später und ich kann sagen, dass die Wirkung der Tabletten mich absolut überzeugt hat. Auch meine Partnerin ist von meiner männlichen Kraft und vor allem von meinem jetzigen Durchhaltevermögen schier begeistert. Wer sagt, dass man sich im Alter mit einem Leben ohne Sex abfinden muss, nur weil es vielleicht nicht mehr so gut funktioniert, hat mit Kamagra Tabletten aus dem Internet den Beweis, dass es auch anders geht.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (13) | nein (10)
Karl | 26.03.2017

"Glücklich mit Kamagra"

5.0 / 5

Meine Frau und ich sind schon 30 Jahre miteinander verheiratet. Nie hat es beim Sex bei uns Probleme gegeben. Irgendwann habe ich aber gemerkt, dass mein Penis nicht mehr so hart wird wie früher. Auch die Dauer der Erektion war nicht mehr so, wie ich und meine Frau es gewohnt waren. Ich habe bemerkt, dass meine Frau beim Sex immer unzufriedener wurde und irgendwann haben wir darüber gesprochen. Das ist auch nach 30 Ehejahren nicht einfach. Aber das Gespräch hat uns gut getan und wir haben uns gemeinsam online über Potenzmittel informiert.

Man kann im Internet viele Arten von Potenzmitteln kaufen. Aber bei einer Online-Apotheke haben wir ein tolles Angebot gesehen, nämlich das mit den Kamagra 15 Stk.. 15 Tabletten Kamagra für einen niedrigen Preis. Wir haben die Pillen online bestellt und sie kamen schnell bei uns zu Hause an. Rezeptfrei und in einer unauffälligen Verpackung. Dann haben wir es uns gemütlich gemacht und ich habe einfach eine Tablette eingenommen. Nach einer dreiviertel Stunde habe ich ein warmes Gefühl bemerkt und dann auch eine gute Erektion. Den Rest kann man sich denken. Seitdem bestelle ich Kamagra Tabletten im Internet und kann jedem, der die gleichen Probleme hat wie ich, nur dazu raten.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (15) | nein (2)
Thorsten, düsseldorf | 26.01.2017

"Wirkung Kamagra"

2.0 / 5

Kamagra 100mg ist in seiner Wirkung dem Original gleichzusetzen. Wenn man aber weiss, dass 16 Pillen im Herstellerland etwa 4 Euro kosten und die Jungs hier es für 80 Euro anbieten ... wo ist der Unterschied zu Wucher?

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (176) | nein (173)
Gert Gert. | 07.05.2015

"Kamagra Sildenafil 100 mg"

4.75 / 5

Ich finde diese Viagra Kopie sehr effektiv. Im Prinzip gibt es keinen Unterschied mit Viagra Generika: es enthält auch Sildenafil, aber nur 100 mg und wirkt auch bis zu 6 Stunden. Der Preis unterscheidet sich nicht deutlich. Und diese Apotheke bietet der gleiche Preis für Viagra Generika und für Kamagra. Ich bestelle Kamagra sehr oft, wenn Viagra Generika nicht verfügbar ist.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (147) | nein (169)
Claus | 04.05.2015

"Viagra Kopie"

5.0 / 5

Das Präparat Kamagra Brausetablatten ist eine günstige und gleichzeitig qualitative Kopie von Viagra Pillen. Ich bin voll mit dem Resultat zufrieden. Es beginnt viel schneller zu wirken, und wirken mit keinen Nebenwirkungen. Es hat etwas unbequeme Anwendungsform im Unterschied z.B. zu Viagra Kautabletten, aber das ist ein kleines Problem ))

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (139) | nein (158)
Georg | 28.04.2015

"Kamagra"

2.25 / 5

Die Tabletten wirkten gut, sind also keine Fakes. Gert

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (250) | nein (259)
Gert gert.g.sipp@gmx.net | 17.11.2014

"Fred"

4.0 / 5

Billig, schnell, diskret, und das Wichtigste – eine gute Wirkung, mit der ich sehr zufrieden bin! Wenn Sie keine Kopfschmerzen mit Ärzten und ihren Rezepten haben wollen, schlage ich Ihnen vor, hier Kamagra ohne Rezept zu bestellen. Habe verschiedene Produkte ausprobiert und bin bei Kamagra 100mg Tabletten stehengeblieben. Und als Stammkunde erhalte ich ich jetzt verschiedene VIP Angebote. Vielen Dank.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (668) | nein (644)
Münster | 24.02.2012

"Philipp (31) aus Berlin"

4.25 / 5

Es hat mich stark belastet, dass ich in so jungen Jahren schon über Erektionsstörungen zu Klagen habe, aber dank der Kamagra 100mg haben sich meine Probleme zum Glück in Luft aufgelöst. Ich nehme eine halbe Tablette und das reicht dann vollkommen für die nächsten paar Stunden aus. Ich würde gerne mal die 6 Stunden durchtesten, aber die Frauen haben bisher immer schon früher schlapp gemacht. Wenn eine Frau mal günstiges Viagra mir testen möchte, könnt ihr mich mal unter phil1***@******* anschreiben. [Anmerkung: Liebe Kunden, leider können wir keine E-Mail Adressen in den Bewertungen veröffentlichen und haben diese unkenntlich gemacht. Wir bitten um Ihr Verständnis.]

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (714) | nein (713)
Philipp | 06.11.2011

"Helmut (58) aus Fulda"

4.25 / 5

Günstiges Viagra trifft es eigentlich ganz gut. Ich bin schon lange ein Fan von den Potenzpillen, hatte mich aber nie an das Kamagra 100mg getraut, weil ich immer dachte das wären Fälschungen vom Viagra. Ein Freund von mir ist Apotheker und hat mich dann mal aufgeklärt und gesagt, dass das ein Generikum ist und in der Pharmazie absolut üblich. Er könnte sich nicht erinnern mir in seiner Apotheke jemals ein Originalmedikament verkauft zu haben, weil die Kassenärzte eigentlich immer ein günstigeres Generikum verschreiben. Wie dem auch sei, durch diese Information habe ich mir dann Kamagra bestellt, bin super zufrieden und leisten kann ich sie mir auch.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (726) | nein (700)
Helmut | 03.11.2011

"Heinz (40) aus Karlsruhe"

4.25 / 5

Kamagra 100mg sind für mich das Potenzmittel schlechthin. Ich kenne den direkten Vergleich zur Original Viagra und die beiden sind absolut identisch. Bis auf den Unterschied, dass die Kamagra eben günstiges Viagra sind und viel weniger kosten. Für mich ist das ein entscheidendes Kriterium. Von meinem Arzt höre ich immer nur was von seinem Budget, dass die Krankenkassen das nicht mehr zahlen und er mir ein Privatrezept ausstellen muss. Tja, darauf verzichte ich dankend und kaufe mir auch in Zukunft die günstigeren Kamagra.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (764) | nein (707)
Heinz | 31.10.2011

Bewertung abgeben

Webseitenfreundlichkeit

Versand Zufriedenheit

Preis/Leistung

Empfehlung

Kundenkommentar:

Bitte dasErgebnis eingeben

Neuigkeiten per Email

Tragen Sie hier ihre Email ein und wir halten Sie auf dem Laufenden über Sonderangebote und neue Produkte.