LIDA Daidaihua erfahrungen

LIDA Daidaihua
12 Rezensionen
5 Sterne (4)
4 Sterne (8)
3 Sterne (0)
2 Sterne (0)
1 Stern (0)

"Lieferung Lida"

4.25 / 5

Hallo, die Lieferung ist gestern angekommen.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (8) | nein (32)
Michael | 23.03.2016

"Doris,33"

4.25 / 5

Ich habe immer Wert auf die Figur des Menschen gelegt. Meine Figur ist für mich eine der höchsten Prioritäten. Ich habe früher jeden Abend in der Sporthalle schwitzen müssen um mein Körper in Form zu halten. Ich musste auf meine Lieblingskuchen verzichten, ansonsten gab es Risiko, dass in ein paar Monate ich in meine Hose nicht mehr reinpasse. Eine Freundin von mir hat meine Quälerei gesehen und erzählt, dass sie nie aufs leckeres Essen verzichtet und selten Sporthalle besucht . Das hat mich sehr überrascht, weil sie wirklich schlank war. Dann hat sie mir ihr Geheimnis verraten. Sie nimmt regelmässig Tabletten von LIDA Daidaihua. Ich habe mir bei Meddirekt24.com erstmal eine Packung davon bestellt. Die Ergebnisse haben mich ins Erstaunen versetzt: eine Tablette LIDA Daidaihua pro Tag – und das Ergebnis ist da - ich bleibe immer schlank, in der Zeit schwitze ich nicht in der Sporthalle und esse meine Lieblingskuchen ohne Einschränkungen. Fantastisch! Und günstig dazu!“

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (676) | nein (669)
Bremen | 29.07.2015

"Gutes Präparat Lida"

4.5 / 5

Dank Lida, vergiss ich über meine Probleme mit Übergewicht. Es ist effektiv und wirkt mit keinen Nebenwirkungen. Ich verwende jetzt es nicht, aber es gibt im Unterschied zu anderen Präparaten keinen Jo-Jo Effekt.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (176) | nein (285)
Julia dh@google.com | 12.01.2015

"Lida Wirkung zu gering"

3.75 / 5

Die Tabletten haben zwar ordentliche Nebenwirkungen,aber man kann nur von einer geringen Abnahme reden.Nach 6 Wochen 2.5 kg mit Diät hätte ich ohne Schlafprobleme geschafft. Ich bin schuld!! Warum habe ich diesen Blödsinn geglaubt??Egal. Es gibt noch solche Idioten wie mich!

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (700) | nein (647)
Magda | 30.05.2012

"Roxanna"

4.5 / 5

Petra, 22 Jahre Ich möchte in kurze meine eigene Erfahrung hier beschreiben, nach langem Zögern, habe ich entschieden bei diese Webseite zu bestellen. Ich wiege 99 kg und bin 1,71 m. Meine Freundin hat mir über dieses Produkt erzählt, ich habe nachgeschaut, bissle im Internet nachgeforscht und habe mich für das entschieden. Als nach 13 Arbeitstagen aber kein Päckchen angekommen, ich war einfach schockiert, und rief unter der Kundendienstnummer an, vom Festnetz kostenlos, und das hat mich schon gefreut, eine nette Frau vom Kundendienst nahm ab und sagte dass sie Natalie Bonehr heißt und hat mir erklärt das ich mir keine Sorgen machen soll, und hat mich gebeten noch ein paar Tagen zu warten, sie erklärte weiter, dass ich die Geldzurückgarantie habe, und falls die Ware nicht kommen würde, werden die mir entweder Ersatzlieferung machen oder das Geld zurücküberweisen. Sie hat mir mitgeteilt das beim nächsten mal werde ich schon Stammkunde sein und ich bekomme 5 % Rabatt bei ner telefonischen Bestellung. Die Ware kam in 3 Tagen, die Ware war in Blister verpackt, von außen es ist kaum zu erkennbar was im Packung drin, vielleicht es ist wichtig für einige Kunden. Die Menge und Bestellung war entsprechend dem Bestelltem. Ich begann die Einnahme der Tabletten, und innerhalb einen Monat nahm ich 5 kg ab! Von eine Seite es ist nicht so viel, aber bei meiner Freundin war eine Problem dass sie in einem Monat 12 kg. abnahm und… dann sie bekam die Senkniere. Das ist auch nicht so gut, so eine Schande! Also aber mit der Lieferung war ich fast zufrieden, also kleine Verspätung kann immer doch passieren. Ich werde schauen beim nächsten mal wie es wird. Bei der Webseite gibt es genug Information über das Produkt. Ich hoffe das alle Stoffe bei diesem Produkt Eco-Label haben und sind aus Naturprodukten hergestellt. Ich bin aber mir nicht sicher, dass solche Produkte keine Nebenwirkungen haben.Aber schlank sein ist nun ganz wichtig für mich. Und wer hat LIDA Schlankheitstee oder LIDA Schlankheitskaffee schon ausprobiert? Was sagt ihr dazu? Besser als die Pillen? Hat jemand Nebenwirkungen von diesem Produkt gehabt? Vielleicht kennt jemand die Webseiten, wo dieses Produkt billiger ist? Vielleich kann man mich noch was anderes vorschlagen?

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (714) | nein (563)
Berlin | 16.04.2012

"Linda"

4.25 / 5

mit Lida Daidaihua auf 58kg! Ich nehme die Lida Pillen 3 Monate lang ein und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich verlor schon 12 Kilo. Außerdem will ich nicht mehr die Süßigkeiten essen. Jetzt sehe ich einfach toll aus, ich wiege 58 Kilo. Alle meine Freunde und Bekannte nehmen diese Tabletten ein und ich habe kein negatives Feedback gehört.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (672) | nein (640)
Rostock | 14.03.2012

"Julia, 29"

5.0 / 5

Nach dem Kinderkriegen hab ich sofort 20 kg zugenommen. Seit 2 Jahren hab ich alles versucht und ausprobiert, um meine vorige Figur wieder zu haben. Ich aß nur gesundes Essen, ich trieb sehr viel Sport. Aber ich hatte ein großes Problem, und zwar bis zum Tod mag ich Süßigkeiten. Eine Schokolade Tafel zum Kaffetrinken oder abends beim Fernsehen sollte unbedingt sein, ansonsten fühlte ich mich nicht glücklich. Mein Kind bekam sehr viel Schokolade als Geschenk. Ich wollte nicht, dass meine Tochter schlechte Zähne hatte, deswegen sollte ich alles alleine aufessen. Diese Abhängigkeit hab ich nur mit Lida Dai dai hua überwand. Mit Lida spürt man kein starkes Hungergefühl mehr, und es ist Wahr. Mein „Süßigkeit-Hunger“ ist jetzt weg. Ich nehme eine Kapsel pro Tag und habe schon nach einem Monat 7 kg abgenommen. Nur eine Packung hab ich zuerst einfach zum Ausprobieren bestellt. Und ich werde gleich wieder bei Meddirekt24.com bestellen!!!

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (615) | nein (669)
Frankfurt | 13.03.2012

"Debora, 30,"

4.25 / 5

Ich dachte mir schon, dass ich nie glücklich werde... Männer wollten mich einfach nicht... Das war ein Alptraum. Eines Tages sah ich aber diese Werbung von Lida. Ich dachte, ich hab doch nichts zum verlieren, ich hab alles ausprobiert. Das war tatsächlich meine letzte Hoffnung. Mein Gott, was für Wunder passierte, wenn ich bemerkt habe, dass ich in 1,5 Monate 12 Kilo abgenohmen habe! Und ein Monat später, noch weitere 8 Kilo! Mein Freund sagt mir jetzt, dass ich die schönste Frau bin! Und ich bin wirklich glücklich, so wie nie...

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (604) | nein (669)
Kiel | 12.03.2012

"Alexandra,27"

4.5 / 5

Von Kindheit an hatte ich Probleme mit übergewicht und nach der Geburt meines Sohns verschlimmerte sich die Situation so, dass mein Mann kein Sex mit mir haben wollte. Ich bin nur 27 und will auch so schön und sexy wie die anderen Frauen dieses Alters aussehen. Wer so was hatte, kann mich völlig verstehen. Habe tausende von den Medikamenten getestet ohne Resultat, Enttäuschung nur. Dieses LIDA Dai dai hua war so zu sagen meine letzte Hoffnung und es hilft muss ich sagen!!!!!! Habe viel Energie und weniger Appetit. Gestern habe noch mal bei der Webseite bestellt, nicht teuer, die Ware wird nach Hause zugeliefert (wenn man ein kleines Kind hat so ist es auch wichtig), beide Male pünktlich. Bis heute bin ich mit der Ware und dem Service zufrieden.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (635) | nein (712)
Halle | 01.03.2012

"Veronika,32,"

3.75 / 5

Ich hab schon lange den Traum von einem tollen Körper schnell abnehmen ist mir wichtig, aber die Heisshungerattacken stehen mir immer auf dem Wege. Bin vor einiger Zeit beim Googlen auf Lida Daidaihua gestossenen. Anfangs war ich noch sehr skeptisch, es gab ja auch kritische Stimmen gegen Abnehmprodukte. Also gut hab ich mir gedacht, hab schon soviel ausprobiert, da kommt es auf eins mehr auch nimmer an. Hab mir mal ein Päckchen bestellt, und mal 2 wochen brav jeden Tag eine Tablette nach dem Frühstück ausprobiert, und siehe da 3kg weniger, zudem hatte ich auch irgendwie weniger Hunger. Es ist leider nicht ganz günstig. Hoffe, dass meine Träume in Erfüllung gehen... Werde mir unbedingt noch 2 Packungen bestellen... Vielen Dank!

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (624) | nein (624)
Nürnberg | 10.02.2012

"Hella (35), Magdeburg"

4.25 / 5

Der Frühling war da und ließ den Sommer schon erahnen. Leider konnte ich mich im Bikini nicht sehen lassen und im Badeanzug sah ich auch nicht gerade Klasse aus. Meine Freundin empfahl mir die Lida Dai Dai Hua Original Kapseln, die ich mir sofort bestellte. Täglich nahm ich eine und aß wie gewohnt weiter. Im Sommer konnte ich mich bereits im Badeanzug zeigen und im Winter ging ich ins Schwimmbad - mit einem Bikini. Ich fühle mich wohl wie noch nie zuvor.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (762) | nein (839)
Hella | 07.10.2011

"Maria (26), Hessen"

4.25 / 5

Seit ich denken kann, habe ich Gewichtsprobleme. Doch erst die Liebe zu einem Mann weckte in mir den Entschluss, gegen mein Übergewicht vorzugehen. Wir waren nur Freunde und er mochte mich, aber ich glaube, er konnte mit so viel Masse einfach nichts anfangen. Ich bestellte mir die Lida Dai Dai Hua Original Kapseln und begann mit der „Diät“. Schnell abnehmen dank Lida Dai Dai Hua Original Kapseln - bei mir hat es geklappt! Mit dem Mann hat es zwar nicht geklappt, aber nur, weil ich mich in einen anderen Mann verliebt habe, mit dem ich nun schlank und gesund glücklich bin.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (786) | nein (873)
Maria | 04.10.2011

Bewertung abgeben

Webseitenfreundlichkeit

Versand Zufriedenheit

Preis/Leistung

Empfehlung

Kundenkommentar:

Bitte dasErgebnis eingeben

Neuigkeiten per Email

Tragen Sie hier ihre Email ein und wir halten Sie auf dem Laufenden über Sonderangebote und neue Produkte.