Viagra ohne rezept Erfahrungen.

Viagra ohne rezept

Mit original Viagra haben Sie sich für ein Topprodukt entschieden, dass es in verschiedenen Packungsgrößen und Darreichungsformen zu kaufen gibt. Dabei tritt die medizinische Wirkung des Wirkstoffs Sindelafil nach etwa 30 bis 45 Minuten ein. Bei Sildenafil handelt es sich um einen pharmazeutischen Stoff, der hauptsächlich zur Behandlung von erektilen Dysfunktionen verwendet wird, die der Volksmund als Impotenz kennt. Trotzdem sollte sicherheitshalber vor den Viagra bestellen immer ein Arzt des Vertrauens aufgesucht werden, um eventuelle gesundheitliche Ursachen ausschließen zu lassen. In jedem Fall gilt auch hier natürlich immer der Grundsatz: „Fragen Sie bei Risiken und Nebenwirkungen Ihren Arzt oder Apotheker“.

Lesen Sie hier Kunden Meinungen und Berichte einiger Kunden, die ebenfalls rezeptreies Viagra aus Deutschland, Österreich, der Schweiz günstig & sicher kauften und so nett waren uns ein Feedback einzuschicken:

10 Rezensionen
5 Sterne (2)
4 Sterne (6)
3 Sterne (2)
2 Sterne (0)
1 Stern (0)

"VIAGRA"

4.0 / 5

Viagras sind ok, aber der Shopbesitzer hat einen kleinen Penis.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (33) | nein (32)
big-mike | 25.03.2016

"Gutes Potenzmittel"

5.0 / 5

An sich sehr zufrieden mit diesen Pillen. Es ist klassisches Potenzmittel und trotz der Vielzahl der Produkten, kaufe ich immer Viagra Original. Ja, stimmt, der Preis ist hoch, aber nach ein paar negativen Erfahrungen mit anderen Potenzmitteln, entschloss ich nur Viagra zu bestellen. Ich kann es hier rezeptfrei erhalten, und es ist immer schnell geliefert.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (86) | nein (77)
Michael | 22.06.2015

"Viagra"

3.0 / 5

Hi. Habe hier zweimal Viagra Orginal gekauft. Das erste ma war die Lieferung Top! Alles hat so geklappt wie beschrieben. Leider habe ich dann nochma bestellt und mich am Telefon überreden lassen mehr zu nehmen um Geld zu sparen. Ware kam auch nur leider sind das bestimmt Fälschungen!denn die wirkung ist gleich null.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (317) | nein (293)
Holger ho.s@online.de | 27.10.2014

"viagra bewertung"

4.25 / 5

habe bisher 1x die viagra generika bestellt, dauert zwar bissl bis es ankommt aber die viagra wirkung passt! zwar is nach 1x sex die latte weg aber ohne geil zu sein geht scheinbar bei keinem medikament etwas.ist zwar fraglich ob viagra generika nicht aus indien kommt und kA was da drin is aber soweit gehts mir gut...vorerst und über die viagra wirkung kann ich auch nur positiv berichten, genauso über die viagra bestellung und die lieferung! bestelle beim nächsten mal auf jeden fall wieder hier! danke an meddirekt24!

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (558) | nein (529)
Anonym | 07.07.2013

"Dieter"

4.75 / 5

Schon seit einigen Jahren habe ich Potenzprobleme. Ich konnte mich nicht trauen davon mit jemandem anderen zu reden. Eines Tages habe ich im Internet gesurft auf der Suche nach einem Klapprechner für meine Tochter und rein zufällig bin auf Internetseite Meddirekt24.com gelandet. Und gerade da bin ich auf den Gedanken gekommen dass man die Ware nicht nur bei der normalen Apotheke kaufen sondern auch online bestellen kann. Ich bestelle mir viele Sachen im Internet. Deswegen sah ich auch nichts schlimmes darin auch Potenzmittel per Internet zu bestellen. Ich habe auf Meddirekt24.com Viagra Original für den günstigen Preis entdeckt und war völlig überrascht – ich konnte 8 Tabletten und noch 2 Bonustabletten dazu nur für den Preis 95,90€ bekommen. Erstmal habe ich gedacht dass es um einen Betrug geht denn so ein günstiger Preis klang absolut unglaubwürdig. Aber die Anlockung vom viel niedrigeren Preis war viel stärker als meine Vorsichtigkeit. Ich habe mich aufgegeben und mir bei Meddirekt24.com Viagra Original bestellt. Das ging aber leicht! Mit paar Klicken habe ich Bestellung aufgegeben, noch mit zwei Klicken habe ich meine Kreditkartendaten eingegeben und mit dem letzten Klick die Bestellung abgeschickt. An demselben Tag habe ich Bestätigung bekommen dass meine Bestellung eingegangen ist. Dann habe ich E-Mail bekommen dass der Betrag für meine Bestellung abgebucht ist. Und da habe ich verstanden – das Prozess läuft. Für ich war das auch wichtig dass meine Frau darüber nichts erfährt weil das für sie Überraschung werden sollte. In 14 Tagen habe ich in meinem Briefkasten mein Päckchen gefunden mit meinen Viagra Tabletten. Was ich ganz toll fand – man kann nie raten was im Briefumschlag ist weil die Aufschrift absolut neutral war. Wir hatten danach mit meiner Frau viele schöne Abende zusammen. Vielen Dank an Eure Online-Apotheke!

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (736) | nein (725)
Hamburg s | 17.04.2012

"Friedrich,36,"

3.0 / 5

Ich hab mal versucht, Viagra online zu bestellen, habe das Produkt in meinen Warenkorb eingeworfen und Kreditkartendaten eingetragen. Dann bekam ich am nächsten Tag einen Anruf vom Kundendienst. Ich war sehr verwundert, warum sie mich anrufen. Zusammen mit dem Kundendienstmitarbeiter haben wir meine Daten ueberprueft und es erwies sich, dass meine Nummer falsch eingetragen war. Meine Bestellung war während 3 Stunden erfolgreich bezahlt. Jetzt warte ich auf die bestellte Ware. Kundendienst – gefaellt mir. Bisher habe ich Original Viagra ein paarmal genommen und war sehr überrascht wie lange das g...d hart bleibt. Es wäre für mich interessant, ob Loverga auf meine Freundin dieselbe Wirkung haben wird?!

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (712) | nein (691)
Darmstadt | 27.02.2012

"Matthias,41,"

4.25 / 5

Ich komme aus Bayern und mein schüchterner Charakter ist mein Lebensproblem. Insbesondere wenn es um meine Potenzprobleme geht. Ich konnte mich nicht trauen bei der Apotheke in München nach Viagra zu fragen geschweige zu kaufen, es war mir viel zu peinlich. Da habe ich ein bisschen im Internet gesurft und habe die Internetseite meddirekt24.com entdeckt. Da war Viagra mit paar Mausklicken rezeptfrei zu bekommen und viel günstiger als bei der Hausapotheke. Als Probe habe ich eine Packung Original Viagra bestellt und in 10 Tagen lag ein Briefumschlag in meinem Briefkasten. Was ich besonders toll finde – niemand kann rausfinden was im Briefumschlag ist weil am Briefumschlag absolut neutrale Firmenbezeichnungen stehen. Und das alles ohne aus dem Haus rauszugehen! Seitdem bin ich Stammkunde bei meddirekt24.com. Das ist ganz einfach – ohne Rezept bestellen und geniessen.“

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (777) | nein (698)
München | 21.02.2012

"Gerd,52,"

3.75 / 5

Bin schon über 50 und habe meine „Stärke“ fast verloren. Vor einigen Jahren habe ich angefangen, das Potenzmittel Viagra einzunehmen. Einige Zeit habe die bei verschiedenen Apotheken gekauft. Dann hat mein Freund mir vorgeschlagen bei Meddirekt24 Viagra rezeptfrei zu kaufen. Bin bis jetzt zufrieden, schon seit 3 Monaten bestelle ich jetzt bei dieser Online-Apotheke außerdem möchte ich betonen, dass der Kundenservice einen guten Niveau hat. Eine Viagra Bestellung per Telefon ging schnell und problemlos.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (711) | nein (689)
Pfaffenhofen | 20.02.2012

"Holger (55), Hessen"

4.25 / 5

Bislang war mein Leben fast perfekt, zumindest in sexueller Hinsicht. Aber dann bekam ich Erektionsstörungen und nun lief gar nichts mehr. Ich surfte im Internet und wurde schnell fündig. Nachdem man heute ganz einfach Viagra Original von Pfizer ohne Rezept online bestellen kann, hat sich unser männliches Leben sehr verbessert:-). Nun läuft alles wieder wie geschmiert und meine Frau ist begeistert von meiner neuen Standfestigkeit. Aber ich bekomme nicht nur wieder eine Erektion, sondern halte auch wesentlich länger durch als früher. Insofern profitieren meine Frau und ich gleichermaßen von Viagra Original.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (971) | nein (913)
Holger | 08.06.2011

"Marcel (42), Hamburg"

4.25 / 5

Meine Potenz hatte mich nie im Stich gelassen - bis ich 38 Jahre alt wurde. Plötzlich ging gar nichts mehr. Es dauerte eine Weile, bis ich mich meinem Arzt anvertraute, der mir Viagra Original von Pfizer empfahl. Da mir das aber zu teuer war, schaute ich mich im Internet um und entdeckte diese Seite. Hier konnte ich ganz leicht Viagra Original von Pfizer ohne Rezept online bestellen und seitdem habe ich wieder ein sehr erfülltes Sexualleben. Besserer Sex und mehr Ausdauer. Vielen Dank!

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (989) | nein (927)
Marcel | 05.06.2011

Bewertung abgeben

Webseitenfreundlichkeit

Versand Zufriedenheit

Preis/Leistung

Empfehlung

Kundenkommentar:

Bitte dasErgebnis eingeben

Neuigkeiten per Email

Tragen Sie hier ihre Email ein und wir halten Sie auf dem Laufenden über Sonderangebote und neue Produkte.