Viagra Generika rezeptfrei Erfahrung

Viagra Generika rezeptfrei

Lesen Sie hier Kunden Meinungen und Berichte einiger Kunden, die ebenfalls rezeptreies Viagra Generika günstig & sicher kauften und so nett waren uns ein Feedback einzuschicken:

17 Rezensionen
5 Sterne (7)
4 Sterne (8)
3 Sterne (1)
2 Sterne (0)
1 Stern (1)

"Potenzmitteln"

4.0 / 5

Generell kann ich sagen, ich habe keine Potenzprobleme, aber ich wollte es einfach mal wieder ausprobieren und war im Vergleich zum Original sehr enttäuscht. Gleicht man das Produkt mit dem Original, denkt man eher an einen Placebo als an ein Potenzmittel. Trotz entsprechender Stimmung ging gar nichts, man hatte keinen merklichen Unterschied gespürt im Vergleich zu einer normalen Potenz - was beim Original der Hammer ist! Ja, auf der Website findet man kein Impressum, aber es wurde geliefert (wenn auch nicht wie gewünscht Express). Die Lieferung kommt aus Bratislava mit einer Telefonnummer aus Österreich. Bin sehr enttäuscht!!! Dann doch wieder ohne Potenzmitteln. Sollte es doch irgendwann im Alter zu Protenzproblemen kommen, gehe ich lieber direkt zum Arzt. Ich kann meine Meinung nur über Viagra Generika kundtun und es entsprechend mit dem Original vergleichen. Vielleicht ist das hier Alternative Viagra doch besser. Wer weiss....

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (4) | nein (3)
Stefan (30), Freiburg | 24.11.2016

"Viagra Pfizer - Viagra Generika"

4.75 / 5

Hallo ich hatte einen Zweifel über Viagra Generika. Viagra Pfizer ist seit vielen Jahren im Unterschied zu Viagra Generika bekannt. Es ist relativ jung und ich glaubte, dass es viele Nebeneffekte verursachen kann. Aber zur meinen Überraschung irrte ich mich. Das Präparat ist so wirksam wie sein Vorgänger. Die Hersteller von Viagra Generika geben wirklich qualitative Kopien heraus. Ich kann es weiter empfehlen.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (23) | nein (77)
Peter | 14.09.2015

"Super Service"

4.75 / 5

Super Service, kann ich ruhig weiterempfehlen. Und sehr diskreter Versand. Gerne wieder!!!

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (29) | nein (74)
Ich | 12.09.2015

"Vielen dank meddirekt24.com!"

4.5 / 5

Vielen dank! Alles ist fristgerecht angekommen,gut verpackt alles Super. Gerne mal wieder.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (14) | nein (48)
Alex | 06.09.2015

"Viagra Generika Lieferung"

3.5 / 5

Wenn man mit der Lieferung warten kann dan ist schon eine gute Wahl

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (142) | nein (167)
Wolf Rechner | 16.04.2015

"Funktioniert nicht wirklich"

1.0 / 5

Wir haben das Generikon gestern ausprobiert,wollten es nicht uebertreiben u.fingen mit einer halben Tablette an,es tat sich garnichts,nach ner Weile nahm mein Partner die zweite Haelfte u.es hatte fuer etwa 2 Minuten die awirkung,dann war es wie nach nem normal GV.Also die Tabl.wirken bei ihm ueberhaupt nicht.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (3) | nein (1)
Anna | 01.02.2015

"Viagra Generika"

4.75 / 5

Hallo ich hatte einen Zweifel über Viagra Generika. Viagra Pfizer ist seit vielen Jahren im Unterschied zu Viagra Generika bekannt. Es ist relativ jung und ich glaubte, dass es viele Nebeneffekte verursachen kann. Aber zur meinen Überraschung irrte ich mich. Das Präparat ist so wirksam wie sein Vorgänger. Die Hersteller von Viagra Generika geben wirklich qualitative Kopien heraus. Ich kann es weiter empfehlen.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (223) | nein (238)
Peter d....kj@google.com | 12.01.2015

"Viagra Generika Bestellung."

4.0 / 5

Viagra Lieferung war etwas verzögert. Nach entsprechender Wartezeit ist meine Bestellung ordnungsgemäß eingetroffen! Danke.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (481) | nein (455)
Hans-Jörg aus Berlin | 29.07.2013

"viagra sildenafil citrate"

4.5 / 5

Diese Seite ist voll ok, du bekommst deine Ware diskret und zuverlässig. Ich habe bis jetzt 3 mal Sildenafil 100 mg bestellt und bekam es schnell und zuverlässig zu gesandt. Es war zwar jedesmal ein anderes, Blueberry 100, Sildigra 100 und Masti 100. Aber egal, am besten wirkt bei mir Masti 100 so gut wie keine Nebenwirkungen und er steht..... Guter Shop!

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (476) | nein (436)
thomas | 24.06.2013

"Viagra Generika - Gute Alternative"

4.25 / 5

Hallo, Nun ich muss schon sagen, war wirklich sehr Positiv überrascht, von Viagra Generika. Es ist echt super zum Vergleich mit dem Original von Pfitzer ist es wirklich eine gute Alternative.Es hält fast alles was es verspricht. Man kann genauso gut Spaß haben wie mit dem Original. Preis Leistung also ziemlich gut. Man spürt im grunde keinen Unterschied, kann es echt weiter empfehlen.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (448) | nein (478)
Ingo | 08.06.2013

"Viagra Generika"

5.0 / 5

zum einen muß ich sagen, der Service ist einfach spitz. Habe zweimal bestellt , und bei zweitenmal kam die Ware etwas später.Rif an und prommt kam Lieferung innerhalb von drei Tage.Sehr freundlich.Zum anderen habe ich beide Produkte ausprobiert, und ich muß sagen,Generika und Viagra Orginal ist gleich in der Wirkung, merke keinen unterschied, schnell und zuverlässig.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (458) | nein (447)
Heilbronn | 14.03.2013

"Viagra Generica"

4.25 / 5

Also ich bin jetzt 60 Jahre alt und habe ab und zu Erektionsstörungen, füher habe ich mir Viagra oder Cialis in der Apotheke für teures Geld gekauft. Jetzt beziehe ich meine Viagra Generica hier über meddirekt24 und muß sagen ich merke keinen Unterschied zwischen original oder Generika

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (496) | nein (488)
Engelbert | 31.12.2012

"Überreklamiert"

3.0 / 5

Alle finden es so toll, wie in einer TV Werbung, dabei es ist doch nicht so wirksam wie mann es meint. Ich hatte gute aber auch schlechte Erfahrung mit Viagra Generika gemacht. Auschlaggebend ist hier der Preis, das naechste Mal ziehe ich vor hier das Viagra Original zu bestellen

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (517) | nein (490)
Klaus | 07.12.2012

"Erfahrungsbericht Viagra Generika"

4.75 / 5

Ich habe nun das zweite mal Viagra Generika 100 mg bestellt und bin damit sehr zufrieden. Da meine Potenzstörungen nur gelegentlich auftreten, ist das dann sehr nervig und Viagra Generika hilft dem "kleinen Mann" dann schnell wieder auf die Sprünge. In meiner Situation teile ich die Tablette in drei Stückchen oder gelegentlich auch mal in zwei Teile ;-) Und ich muss sagen, wenn man dann eh in Stimmung ist, wirkt das in nicht mal 15 bis 20 Minuten. Ich möchte Viagra Generika jedenfalls nicht mehr missen Bezahlung und Versand klappt einfach und unkompliziert , dazu ist der Preis echt Prima. Also >>> Daumen hoch :-)

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (539) | nein (481)
Micha (45) | 09.10.2012

"Daniel,48"

4.0 / 5

Ich habe Viagra Generika 50mg bei Meddirekt24.com rezeptfrei bestellt, bekommen habe ich allerdings Viagra Generika 100mg. Als ich den Kundenservice erreicht habe, wurde mir gesagt, dass ich das teilen kann. Ich war echt froh, weil für den gleichen Preis habe ich mehr bekommen. Das war echt super! Für nicht so viel Geld haben wir mit meine Frau jeden Tag den tollen S... Und weil ich bei Meddirekt24.com schon mal Viagra gekauft habe, hat man mir bei der nächsten Bestellung (weil ich Stammkunde bin) noch 2 Bonus Tabletten dazugeschenkt. Bin echt froh und zufrieden.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (635) | nein (605)
Salzburg | 29.02.2012

"Monika (22), Köln"

4.25 / 5

Mein Freund ist nur vier Jahre älter als ich, hat aber bereits Erektionsprobleme. Das ist nicht besonders angenehm, wenn man noch so jung ist. Ich wusste, dass mein Vater Viagra benutzt und habe ihm eine aus dem Nachttisch genommen. Die Wirkung war unbeschreiblich. Selbst in unseren besten Zeiten hatten wir keinen so guten und langen Sex. Viagra Generika rezeptfrei ist viel günstiger, aber die Wirkung ist genauso toll. Es hilft unserer Beziehung sehr, dass wir jetzt ein so erfülltes Sexleben haben. Wir kaufen es nur noch. Vielen Dank!

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (864) | nein (797)
Monika | 26.06.2011

"Marcel (39), Stuttgart"

4.25 / 5

Ich persönlich halte mich für zu jung, um schon Potenzprobleme zu haben. Dennoch blieb ich nicht davon verschont. Da mein Geldbeutel nicht so gut gefüllt ist, wie er sein sollte, habe ich mir günstig Viagra Generika rezeptfrei online bestellt. Zuvor hatte ich bereits mit einer originalen Viagra testen können und war von deren Wirkung begeistert. Im direkten Vergleich muss ich sagen, dass beide Potenzmittel wirklich identisch sind. Der einzige Unterschied besteht im Preis und mein Sexualleben hat sich enorm gebessert. Potenz ist anscheinend keine Frage des Alters, Potenzmittel auch nicht!

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (805) | nein (821)
Marcel | 23.06.2011

Bewertung abgeben

Webseitenfreundlichkeit

Versand Zufriedenheit

Preis/Leistung

Empfehlung

Kundenkommentar:

Bitte dasErgebnis eingeben

Neuigkeiten per Email

Tragen Sie hier ihre Email ein und wir halten Sie auf dem Laufenden über Sonderangebote und neue Produkte.